院长信箱 - 受理页面

   欢迎您进入隆阳区人民法院 - 院长信箱 本系统是隆阳区人民法院加强与社会各界沟通、收集人民群众意见和建议的窗口。

  ◆ 写信应遵守宪法、法律、法规、规章以及社会公德和《院长信箱》栏目管理秩序。

  ◆ 写信应如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人。亲身经历请注明。

  ◆ 本栏目非论坛性质,只用于隆阳区人民法院与公众之间的交流,请勿发表与本院工作无关的留言。

  ◆ 本栏目受理处理工作不完全等同于信访工作,因此受理处理的程序和方式有所不同。

  ◆ 写信时应说明请求、事实和理由,内容完整、表述清楚,就事论事、详略得当,要避免分成几封信进行表述以及语言过激、出言不逊。同时请不要用链接网页或下载其他媒体报道的形式代替写信。

  ◆ 本栏目拥有发布、编辑、删除网上留言的权利,凡不符合本须知规定的留言将予以删除。

  ◆ 写信后请留下您的真实姓名、电话、地址、电子信箱等,有关方面在处理时可以更好地与您联系。

  ◆ 如在本栏目留言,即表明已阅读并接受了上述各项条款。

  ◆ 提交信件成功后,隆阳法院网工作人员会在工作日内及时接收,请不要再重复提交。

  ◆ 对您提交的信息,我院相关部门会进行处理,如有必要将安排您在"院长接待日" 与院长见面。